雨儿宝贝s37u61

我女儿六个月,一直母乳喂养,每天一粒伊可欣,六个月体检发现肋骨外翻,需要额外补钙么。另外,六

我女儿六个月,一直母乳喂养,每天一粒伊可欣,六个月体检发现肋骨外翻,需要额外补钙么。另外,六个月体检体重13斤2两,身高64.5CM,偏轻偏矮,该如何调整喂养,已经添加米粉,鱼汤等,。​

阿笨霞

身高体重均在正常范围,低于平均值,偏低。每天一粒伊可新,如辅食添加上去,可不另外补钙。辅食添加含铁米粉,适应后,添加蛋黄。不需要鱼汤。

家有儿女s87u83

每天吃伊可新怎么还会肋骨外翻,你没有抱她晒太阳吗

苹果s12a89

建议宝妈去医院听医生怎么说怎么补

人心难测s39u31

你这个肯定是需要额外补钙的了。而且一早不宜直

子轩么么

肋骨晚饭的话就说明是缺钙了你要单独给孩子补补钙就好了

吖招招ozZ

宝宝不能喝汤,会影响食物吸收的啊

辣妈633852s212a727

可以适当的给宝宝补充钙质了,直接服用液体钙就好了。

菲s421a311

宝宝肋骨外翻是缺钙了,要补钙的,可以补一段时间看看,平时多给宝宝吃些高蛋白食物

三宝怀孕中

嗯,要给宝宝补钙啊,我家宝宝一直补着钙呢

你没有那么好o

一个六个月一直母乳喂养,每天一粒伊可新,要不要提前发现乐谷外发呀?

ocoms409a619

可以补点钙了,母乳不养人啊。可以多吃点营养的

可可o小萱

可以添加粥,粥里可以添加肉松,牡蛎粉,香菇粉,可以吃疙瘩汤,鸡蛋糕,蔬菜粥,粥里加菠菜小白菜,