唯美s66u44

8个月男宝被妈妈传染感冒7天,只流鼻涕,没其他症状,开始是清水鼻涕,后是粘稠状,一直没给吃药

8个月男宝被妈妈传染感冒7天,只流鼻涕,没其他症状,开始是清水鼻涕,后是粘稠状,一直没给吃药,给喝白开水,为什么都7天了鼻涕还一直流?怎样可以控制?一直这样下去会不会变成鼻炎?​

小琳琳s48u65

现在就有轻度鼻炎。注意保持鼻道通畅,在喂奶和睡觉前清理鼻腔分泌物,方法1、用棉棍将分泌物卷出来;2、若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,以保持鼻腔通畅,同时注意保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。

怀中

清鼻涕变成稠鼻涕说明宝宝感冒快好了

家有三宝s456a561

这个也说不准的,最好还是治一下时间长了最怕弄成鼻炎

吖招招ozZ

不怕的,你继续给多点温开水他吃就好

月韵梦影

应该快好了,一般感冒大概一周左右

艾草雪s79u18

注意保暖,多喝点温热的水。白天的话呢要帮他清洗。

oos53u83

不会的 你感冒了不要搁哪宝宝亲密接触哦,可以敷一下鼻子

甜心宝贝s13u52

宝宝流鼻涕那么久要吃一下药,如果时间久了有时会变鼻炎,到时更难治疗。

可儿麻麻s53u87

可以给宝宝蒸点儿洋葱水喝,晚上用炒姜末敷脚心。

婷婷玉立s58u38

带去看一下医生比较好,最近天气不稳定很多宝宝都感冒了

三宝怀孕中

嗯给宝宝多喝水,多喝几天水症状应该会减轻

你没有那么好o

八个月男宝被妈妈传染感冒七天只流鼻涕没有其他症状,那应该没事。

ocoms409a619

平时多喝水吧,应该没事的,不用担心