蓝天下的小蘑菇

我家女宝足月顺产快两个月了,每天就早晨醒来能自己躺着玩一会,其他时间都要大人抱着,不然就哇哇

我家女宝足月顺产快两个月了,每天就早晨醒来能自己躺着玩一会,其他时间都要大人抱着,不然就哇哇大哭。有什么办法改善这种情况吗?另外,这个月龄的宝宝每天吃伊可新还是两天一颗呢?​

橘子公主

现在已经习惯要大人抱,可多抱抱。到该睡觉时,放到床上,让他自己入睡。每天服伊可新1粒。

家有儿女s87u83

可以给隔天吃一颗,孩子缺乏安全感,那就抱着呗

旭吖

这么小的宝宝,就让她在床上躺着,如果哭闹的话,孩子哭几声也没事的

怀中

大人抱习惯了,我家大宝那时候也是,放都放不下,可累人了

苹果s12a89

多躺着陪宝宝玩。让她放松。 吃多少都应该听医生怎么说。

辣妈205512s778a252

可以放床上陪娃躺着玩啊!也可能躺久了不舒服起来换姿势看看周围

子轩么么

伊可新维生素AD需要每天都要吃一粒一直吃到两岁

人心难测s39u31

这是养成的习惯了,以前我家宝贝也这样,后来我就把宝宝放在床上,让她哭,她自己哭了两天半,以后就不要我们抱了

依凝妈妈

没有办法一颗,大点会玩就好了,就能轻松一点,

吖招招ozZ

你要习惯他,不给人抱,否则以后再大点就更麻烦

月韵梦影

那是因为她报惯了,抱着视野更开阔

婷婷玉立s58u38

宝宝没有哭闹就少抱,让她自己躺在婴儿床轻轻的摇,习惯了就不吵闹了,伊可新一天一粒就好了。

艾草雪s79u18

平时的话不要宝宝一哭你就去抱,让他自己在床上多玩一下。

家有兒女o

不是一天一顆嗎? 你們大人抱她習慣成依賴了用推车推看看

oos53u83

每天吃一粒ad跟d3一起交替着吃

你没有那么好o

你把足月顺产两个月,每天就找陈醒来,自己玩别的时间都要报。

ocoms409a619

抱习惯了吧,宝宝每天要吃一粒伊可新

半世情缘

每天一粒伊可新,这个阶段孩子会发生胀气有肠绞痛,会经常哭闹,记得飞机抱改善肠绞痛