辛辛s80u63

请教下有经验的妈妈们,宝宝80天了,最近晚上睡觉少则7小时,多则10小时,这么小的宝宝这样算

请教下有经验的妈妈们,宝宝80天了,最近晚上睡觉少则7小时,多则10小时,这么小的宝宝这样算正常吗?另外,如果她需要睡这么久,我是否应该至少每4小时吸出奶来,防止奶水变少呢?

旭吖

不过宝宝吃母乳的话,你不用吸出来的,没关系

吖招招ozZ

对!肯定要吸奶水的,反正让他多睡就没错

苹果s12a89

建议多喂奶 因为吃的多就啦的多。

辣妈205512s778a252

这么乖的天天宝宝你就偷着乐吧,我也想要!看你现在奶够不,宝宝有无夜奶需求!可以存点奶吧,存住后面给宝宝喝

子轩么么

孩子能睡觉也是好事只要他饿了他就会自然而然的醒

人心难测s39u31

这样是很正常的呀,到时间如果涨奶的话,你可以拔出来,不然买会变少的

家有三宝s456a561

宝宝睡得多的话挺好的长大脑呢,奶如果憋的话可以吸出来

刘凯路s42u34

吸奶是对的 憋着容易得乳腺炎 宝宝睡长觉说明宝宝什么都不缺 不用打扰她睡觉 这样更有利于宝宝长身体 饿了自然就醒了

梦女孩s42u96

应该没事吧,如果奶水不涨的话就不用吸,

月韵梦影

按道理你家宝宝睡眠不多,如果奶涨就吸

Destinys39u68

也可以吸出来放冰箱冷冻,等大点了,不够再拿出来给他喝,不需要叫醒喂

辣妈633852s212a727

有些宝宝的胃口就是比较小的,宝妈需要把母乳吸出来。

oos53u83

奶水涨就吸出来呀,涨得痛 ,你家天使宝宝

ocoms409a619

中间喊他吃一次吧,如果体重达标就没事