oo么么哒oooo

宝宝3个月,母乳喂养,一直以来睡眠很差,白天放床铺才30分钟就醒,一天睡眠只有晚上会稍好点,

宝宝3个月,母乳喂养,一直以来睡眠很差,白天放床铺才30分钟就醒,一天睡眠只有晚上会稍好点,这样是否影响发育。37W+3出生,6.06斤,49公分。现在三个月才12斤,57公分,有什么办法改善吗?​

秋瑶麻麻

体重中等,身高低,母乳喂养。如果母乳能够满足,可以赶上。晚上睡好,白天少睡,不必担心。

苹果s12a89

是不是平时抱多了还是孩子缺锌元素呢。建议去儿童医院看看。

子轩么么

你等孩子睡着以后轻轻的放在床上拍一拍它我那睡着以后你再离开

走走道吐了

我们家马上三个月,才10斤,60公分,但是能吃能睡,没出现什么不良情况,就是体重不达标也是愁死了

依凝妈妈

慢慢的就好了你可以试着慢慢放下

月韵梦影

按道理,3个月宝宝能睡20个小时左右

舞阳画眉

宝妈你给宝宝吃维生素D了吗?可以补补钙

宝妈s75u60

睡觉少长的慢,我儿子一直睡眠好,吃的不多,三个月15斤,出生7.3

o芷英jro

抱睡弊大于利 宝宝需要培养良好的睡眠习惯!要纠正过来

婷婷玉立s58u38

宝宝白天睡觉是不是都抱着睡?如果是这样的话,放床上是很难自己睡觉的。

艾草雪s79u18

可以适当的补充钙,平时的话多晒太阳。

oos53u83

落地醒啊,晚上睡得好就行了,奶量达标没

你没有那么好o

我的三个梦让自己来说明,等下白天放床头30分钟就醒。

ocoms409a619

平时多让他睡吧,每天一粒伊可新吧