小鱼儿s950a854

,我家宝宝四个半月了,按照说的米粉用温水调成糊状用勺子喂可是我发现米粉没有味道,不加奶的纯米

,我家宝宝四个半月了,按照说的米粉用温水调成糊状用勺子喂可是我发现米粉没有味道,不加奶的纯米粉他不吃。还有想问一下宝宝几个月开始辅食里可以添加油呢?什么油适合宝宝吃呢?!!​

阮阮s140a323

米粉可以用奶调配,但必须糊状。因为从流质到糊状食物,是一种进步。到近1岁,可以添加油,但量不能多。

苹果s12a89

这个我不知道。但是我会去学习宝妈们都是怎样做的。

辣妈205512s778a252

刚开始本来就是原味米粉啊,你还想要啥味道?那你用奶粉充米糊啊!六七个月加油,橄榄油 亚麻籽 紫苏都可以

子轩么么

孩子是奶粉喂养吗四个月就开始加辅食,那回味阳的话应该是四个半月可以加辅食,你就给他买那种含钙铁锌的

馨馨妈s97u43

6个月才能喂纯米粉,要加母乳或者奶粉兑,8个月加油

依凝妈妈

不能添,添加最起码也就十个月左右了,

吖招招ozZ

肯定啦,人家米糊都是加奶粉,要么加蔬菜泥的

月韵梦影

最好不要吃油吧,不然容易拉肚子的

宝妈s75u60

六个月后加一点点核桃油,婴儿吃的,米粉是没有味道,一开始不要吃有味道的原味最好

o芷英jro

4个月的宝宝给他添加米粉的时候,你可以把米粉调稀一些的,可以先给他吃两三口尝试一下。。核桃油可以添加一点点

婷婷玉立s58u38

宝宝现在才四个多月不可以添加辅食,六个月才可以

刘凯路s42u34

核桃油和亚麻籽油对宝宝很好 添加辅食就适当的给两滴就行

艾草雪s79u18

添加辅食过后一般的话可以滴一两滴核桃油等。

甜心宝贝s13u52

你可以买贝因美米粉给宝宝吃,这款比较香而且有点甜,

Destinys39u68

这么小就得吃没有味道的,他还不懂味道

ocoms409a619

可以和奶粉放一块吃的,弄一半奶粉弄一半米粉

你没有那么好o

宝宝四个半月,按照说的灵魂用温水调成苦没有味道。

三宝怀孕中

我家宝宝快四个月了。你家四个半月就开始吃米粉了吗

可儿麻麻s53u87

可以给宝宝在米粉里加点果蔬泥,小宝宝的口味,就应该清淡。