宝贝儿s496a591

我大宝两岁多了,有时睡觉醒来脸夹老是发红,还点痒,这是湿疹吗?还有小宝三个月,身上长了一点一

我大宝两岁多了,有时睡觉醒来脸夹老是发红,还点痒,这是湿疹吗?还有小宝三个月,身上长了一点一点像痱子那样的颗粒,粗粗的,这是湿疹吗?母乳喂养,需要忌口吗?还有要用什么药物擦?

孩他妈s95u60

妈妈如果两个孩子都有皮疹,我也可以理解有一定的家族过敏史可能,当然最关键还要看你和老公的皮肤情况,过敏状况。结合孩子的皮疹,当然要注意是否有特应性皮炎。母乳喂养是母亲给孩子最好的礼物,值得肯定和鼓励,忌口不必太过严苛,不要吃药酒,海鲜等就可以了。局部用药的话,我觉得以温和为主,可以涂氟芬那酸丁酯软膏或蛇脂乳膏。

子轩么么

那应该是过敏性湿疹母乳喂养的话当然需要忌口

人心难测s39u31

如果是是怎么画你就注意它的保湿,保湿霜的话?需要厚涂

馨馨妈s97u43

母乳喂养肯定需要忌口的,辛辣刺激发物不吃

o芷英jro

是湿疹。宝宝患湿疹确实不容易一下子就好了,稍不注意还容易反复发作。

月韵梦影

应该是热的,母乳喂养时,宝妈应该吃清淡一点

可儿麻麻s53u87

应该是宝宝睡觉的时候压迫的吧,可以用温水洗一洗脸。

ocoms409a619

起的痱子吧,抹点痱子粉试试,是不是趴那睡闷得了

家有两棉袄s73u45

可能是痱子吧,你母乳喂养的话不要吃辛辣的东西,然后可以给宝宝用点红霉素软膏擦擦。