o小麥子

我家宝宝两岁八个月,老是一个字一个字的讲,说什么都是简称,比如:爸爸就叫爸,吃饭就叫饭,都是

我家宝宝两岁八个月,老是一个字一个字的讲,说什么都是简称,比如:爸爸就叫爸,吃饭就叫饭,都是说后面个字的,而且也说不标准,要东西就是手比划着,嘴巴就咿呀咿呀的叫,要怎么办好?

馨儿妈咪s528a105

多和孩子进行言语方面的交流,大人的引导也十分重要。孩子有这样的行为表现很可能是大人说话的时候也有这方面的问题。可以进行训练,如对孩子正在做的事情进行指导,或者评论,要求孩子说出物体的名称,特征,功能,向孩子指出他正在操弄的各个物体之间的关系等等。

子轩么么

一定要逼着他说,她想要什么不要急着给她拿让她自己说出来

舞阳画眉

宝妈那就多陪伴,多交流,需要耐心陪伴

宝妈s75u60

带去医院检查了没有,我儿子两岁三个月,什么都会说了,背诗儿歌三字经都会一点

o芷英jro

可以平时多教教宝宝说话,有些孩子说话比较晚,我侄女以前也是快三岁才会讲话

刘凯路s42u34

我家亲戚的宝宝就是说话晚 但是什么都懂 大了就好了

艾草雪s79u18

宝宝还小,平时的话要跟他多交流多沟通。

家有儿女s87u83

说话是有点晚但是没事,等很快你就会发现什么都就会了

月韵梦影

慢慢就好了,多和她交流,多带她和其它宝宝玩

旭吖

有的宝宝就是说话比较慢吧,你要多鼓励宝宝说话

甜心宝贝s13u52

宝宝这样也算不错了,多教一下慢慢就会说很多了

婷婷玉立s58u38

多带宝宝出去跟小朋友玩,多让她跟小朋友说话,慢慢得就很会说了。

菲s421a311

还是带宝宝去看一下医生比较放心

三宝怀孕中

好多宝宝说话完的,宝妈不要着急会好的

你没有那么好o

宝宝两岁八个月老是一个字一个字的角色,什么都简称?