玻璃镜子

我一边乳房软,一边硬。硬的这边就是刚吃了也是硬硬的,有点烫,还有一点刺痛的感觉,宝宝一吃乳头

我一边乳房软,一边硬。硬的这边就是刚吃了也是硬硬的,有点烫,还有一点刺痛的感觉,宝宝一吃乳头很疼,吃一会就不疼了,就是吃了奶也是不舒服感觉。软的那边吃没有吃都挺舒服的不难受!

伊然s583a446

硬的这一侧堵奶了,很可能出现乳腺炎了,请及时就医。推荐听我的妈妈网微课,对您会有帮助。

子轩么么

你上医院检查一下是不是有点乳腺炎

猪猪快到碗里来

是不是乳腺炎啊,找催乳师疏通一下。不行就去医院,医院也有催乳师

走走道吐了

多让宝宝吸吸,是不是堵奶了或者拍个片子看是不是增生

月韵梦影

应该是是有点堵了,硬的那一边,躲让宝宝吸

玉s21u79

可能里面有点乳腺炎吧,让宝宝多吸吸

辣妈450346s970a272

你是不是挤着奶了呀?生气了吗?还是碰着他了,赶紧去医院,让医生给你挤出来。

o芷英jro

那种情况可能是疼的那一侧,出现了乳汁淤积,才出现的有硬块的异常情况的

艾草雪s79u18

估计是有点硬块在里面你还是要去看一下。

甜心宝贝s13u52

你平时是不是只让宝宝吃一边奶?软的那边要多让宝宝吸,这样才会一样大。

婷婷玉立s58u38

是不是那边的乳汁积太多了,用热毛巾敷一下,然后在挤出来

你没有那么好o

嗯,那个就是刚吃了也是硬的,那有没有去医院看一下?

ocoms409a619

先吃硬的那边吧,应该慢慢就好了,别担心