好孕来s692a973

独生女可以在娘家怀孕,生产和坐月子吗?

就是婚后一直住娘家,怀孕,生产和做月子吗

乖宝宝s87u25

可以呀,这不很正常吗,靠自己喜欢在哪里

凤s31u43

可以啊,不过也看地方的风俗吧,有些地方不是招上门的就不可以。

念念小西瓜

我们这里没什么忌讳的,我在娘家怀孕的,我妹妹在娘家坐的月子

辣妈97s804a120

看当地习俗,如果可以的话在家里坐月子就可以

宝妈芯

只要你婆婆家不介意,是完全没有问题的

Destinys39u68

这只是有的地方的风俗,我感觉没什么

o兰os70u64

只要自己的爸妈还有老公同意,怎么不可以了

柒玥ベ雪

可以啊 只要你爸妈愿意 条件允许 在娘家还舒心呢

子轩么么

独生女可以在娘家呀,拿那种上门女婿的那就生完孩子就不能在娘家呆了吗

辣妈225899s755a506

如果和婆婆有代沟,难以沟通,和老公商量好了,可以在娘家坐月子,毕竟生完孩子,心情最重要,少生一些没必要的气,否则对母乳有影响!到前提是和老公好好商量,如果不支持,建议不要勉强,可以让你妈妈去你家!

飘雪s573a877

这个要看你娘家妈妈介不介意了,不介意的话没事

不言语的爱

可以啊,自己的家有什么不可以的,舒适就好

家有儿女

可以吧!不然那种上门女婿的,做月子怎么办?

大乔治oo小佩奇

这个看你们那风俗吧。如果自己爸妈不介意,应该可以的。

你是小米奇吗o

可以啊,我不是独生女,我也在娘家一直住,怀孕生子,坐月子

馨馨妈s97u43

可以的吧,有什么不可以的,只要月子能做好

辣妈474628s349a233

我们这是不可以的,除非是没有嫁出去,老公到女方这边的,才可以在自己家做月子,

同卵双胎

我怎这边不可以,生孩子在娘家不吉利,不过都是老辈子留下的传统现在人开放课应该可以了

宸s24u76

现在都是看自己家怎么想的,有人忌讳有的不忌讳

旭吖

都在你娘家的话要你婆家是干什么呀,生孩子做月子的时候都要赞扬婆家呀