深知我者oo才久居我心

宝宝两个月了,喝完奶睡前抱在怀里,总是不停的左右摇头,我看了颈部,耳部,没有红疙瘩。也没有捂

宝宝两个月了,喝完奶睡前抱在怀里,总是不停的左右摇头,我看了颈部,耳部,没有红疙瘩。也没有捂得太热。是什么原因导致宝宝总是左右摇摆? 注:几乎天天洗澡洗头。偶尔睡着了也会摇摆!

牵着小羊散步s147a313

孩子左右摇头原因很多,如外耳道湿疹,内耳不适,头部不适,如果洗澡,耳朵进水也会这样。小孩子头晕头痛,由于不会描述,也会摇头晃脑。如果孩子经常摇头,建议您检查一下。

人心难测s39u31

如果缺钙的话,也会导致宝宝左右摇头的,还有它耳朵里面如果有湿疹的话,也会这样

子轩么么

孩子总是摇头的话好像是缺什么东西了最好给孩子去查一查

不言语的爱

没事的,看一下耳朵里没事吧,没事的话就没事,咱们大人困了的时候还想摇摇头呢

馨馨妈s97u43

头上有没有呢?耳朵有没有?这些地方容易湿疹

吖招招ozZ

我之前看过一篇文章,说宝宝耳部发育会这样的

月韵梦影

应该不会吧,没有碰到过,不放心,可以咨询一下医生

婷婷玉立s58u38

正常,宝宝都爱这样磨,我女儿以前都把后脑勺头发磨掉。

艾草雪s79u18

是不是缺钙,你可以适量的补充,然后平时的话呢要多晒太阳。

Destinys39u68

宝宝小,没事,不可能躺那不动的,现在还小,继续观察一下

ocoms409a619

应该没事的,我家宝小时候也那样的

三宝怀孕中

我家宝宝两个月的时候不摇头现在开始了

你没有那么好o

宝宝两个月吃完奶,睡前抱在怀里,总是不停的所有头。