旸宝s77u14

我是剖腹的,现在孩子八整天了,可是我的奶水不多,吃什么下奶快呢?还有我的孩子拉肚子好几天了,

我是剖腹的,现在孩子八整天了,可是我的奶水不多,吃什么下奶快呢?还有我的孩子拉肚子好几天了,吃了三天妈咪爱了,每次就吃四分之一,一天两次,可是还不见好!有没有什么解决的法子?

孩他妈s95u60

宝宝的大便里面有奶瓣,你首先要调整饮食,不要吃太油腻的食物,这样的大便一般是宝宝肠胃消化不良的表现,建议你换一种益生菌给孩子吃,同时给孩子的喂奶时间间隔长一些,这样有助于肠胃功能的恢复!

子轩么么

下奶会的话就多吃一点木瓜多吃点猪蹄汤鲫鱼汤,你剖腹产可以吃几个鸽子汤鸽子汤是愈合伤口比较快

依凝妈妈

小米粥,或者排骨汤要么就加奶粉,你吃东西要忌嘴,

o芷英jro

要多吃催乳食物,红糖水、牛奶、豆浆、小米粥、鸡汤、肉汤、鱼汤、虾肉、猪蹄、花生、黄豆、黄花菜、鲫鱼、墨鱼哪些都能下奶的

渠丽丽

多喝烫水排骨鲫鱼汤猪蹄汤,多喝水都长奶

婷婷玉立s58u38

宝妈你问一下医生有什么药可以吃,而且你现在拉肚子也不可以吃太油了,不然会越来越严重,宝宝要是肚子饿就先喂奶粉吧。

刘凯路s42u34

新生儿都是这样 不是拉肚子 放屁有屎 使劲也有屎 而且稀 并不是拉稀 现在不能吃任何调理肠胃的药 宝宝肠胃还没发育好呢

梦女孩s42u96

吃三分之一吧,一天三次,奶水不多就多吃饭,让宝宝多吸,

月韵梦影

一般剖腹产产奶都会慢,刚开始千万别吃下奶的食物或许药物,容易堵

旭吖

如果实在母乳不够的话,可以吃点奶粉先

甜心宝贝s13u52

你想让奶水足就要多喝汤,但是你又拉肚子,喝了汤的话估计会拉得更严重,只能先把腹泻解决了在下奶

可儿麻麻s53u87

可以喝点儿丝瓜蛋花汤。宝宝吃双歧杆菌四联活菌片。

Destinys39u68

不是拉肚子吧,新生儿拉的次数多,量少,是正常的,不需要吃药

家有两棉袄s73u45

奶水不多证明你气血不足,医生不会给你开药补气血吗?我之前都是医生开药叫我老公去买的。

南南妈咪s771a935

多给宝宝吸才能下奶,其他任何方法都是辅助而已,另外自己多喝点水就行的,如果宝宝腹泻,就接一点宝宝大便去医院化验,找到腹泻的原因对症治疗。

ocoms409a619

奶水不多就多吃点吧,气血不足吧应该