辣妈956883

有的人说唐筛要是没通过就做无创,无创是什么

有没有哪位孕妈做过无创,无创都做哪些项目,

家有儿女

无创好像是抽羊水检查,好像挺痛的。

你是小米奇吗o

无创是要通过抽孕妇的静脉血来获得胎儿是否有遗传病

辣妈474628s349a233

无创也是抽血和唐筛是一样的,但是无创比较准确一点,还是做一下放心

o芷英jro

因为唐氏筛查的结果不是特别的准确,做无创DNA的准确几率能够达到99%以上

依凝妈妈

无创就是进一步检查宝宝的智力发育

吖招招ozZ

是这样的!无创就是抽羊水检查,而且好贵!

月韵梦影

无创应该是检测基因吧,糖筛真的没过,最好坐无创

舞阳画眉

宝妈无创就是比唐筛检查的更仔细,进一步检查,也是抽血

肉包子s46u33

唐氏筛查准确.率是60%到70左右,无创DNA99%左右,唐氏筛查升级版,抽罐血

瑧瑧s14u48

吴创,他是抽你的血去检查,要等挺久的吧?

家有儿女s87u83

糖筛太不准了,如果孕前期有什么不放心的直接做无创

二胎宝妈s939a718

我那时候去妇幼保健院也这样子说,后来我去人民医院问医生她说没要紧,你可以多问几个医生

泪划过我心

我12周就做的无创,医生直接开单,都没问要不要做,我老公就去交钱了

豆豆s36u72

我当时是做唐筛,有一项高风险,后来又做了一次唐筛,就不搞风险

怀中

唐筛不过关建议做一个羊水穿刺,那样最准

旭吖

做唐氏筛查的话并不是特别准确的所以要做无创做进一步的检查