芳芳s68u21

我家宝宝一岁十个月了,最近五六个月总是拉肚子,东西吃进去什么样,拉出来还是什么样子,一点都不

我家宝宝一岁十个月了,最近五六个月总是拉肚子,东西吃进去什么样,拉出来还是什么样子,一点都不消化,半年一点都没长还瘦了,药都用过,效果不是很好,我想问问这是什么原因造成的??

可可妈s148a124

估计是不是之前有什么原因伤到了肠胃,吃过醒脾养儿颗粒没有,或者看看中医调理一下

不言语的爱

孩子脾胃不好,不吸收啊,吃点益生菌吧

馨馨妈s97u43

只有取儿科医院问问,不消化要吃消食的

依凝妈妈

吃东西的时候要细嚼慢咽,有的东西不能吃尽量还是少吃辅食,

吖招招ozZ

要是吃药都不行,那就应该去检查一下

月韵梦影

这个不好说,最好去医院检查一下身体

玉s21u79

可能还是没看对症,换家医院试试看

宝妈s75u60

消化不良,宝宝肠胃不好,吃的东西没吸收,要调理肠胃

豆豆s36u72

你给宝宝吃过益生菌吗?吃点益生菌,帮助他消化呀

渠丽丽

去医院看看,医生针对病给你开药比自己瞎用药好的多

婷婷玉立s58u38

宝宝吃什么容易拉肚子那就不要吃。或者吃益生菌来调理

子轩么么

那你家孩子应该是肠胃不好你要给他吃几个月的益生菌给他调理一下肠胃

艾草雪s79u18

是不是宝宝的吸收能力比较差呢?还是去看

甜心宝贝s13u52

肠道消化不好,我女儿之前也消化不良一直胃胀气,医生开了西药还有头炮吃了几天就好了。

菲s421a311

会不会是脾胃不好,看医生问一下能不能调理

三宝怀孕中

你有没有给宝宝吃益生菌呢,那个挺好的

ocoms409a619

消化不良。吃点益生菌吧,调解一下看看

梦女孩s42u96

那就吃到益生菌吧,帮助肠胃功能调解一下

家有两棉袄s73u45

可能是之前有什么原因伤到了肠胃,吃过醒脾养儿颗粒没有,或者可以去中医调理一下看看。