骏骏妈s836a711

宝宝每天大便次数多,最近肛裂了,肛门处明显看到两个裂口。大便的时候有点痛苦但不哭不闹。是摸润

宝宝每天大便次数多,最近肛裂了,肛门处明显看到两个裂口。大便的时候有点痛苦但不哭不闹。是摸润肤油类的东西还是用红霉素软膏好?红霉素软膏用了有什么副作用吗?怎么护理比较好?谢谢

菠萝妈s478a864

清洗后涂红霉素软膏。宝宝多大是3个月吗?母乳还是配方奶?

依凝妈妈

红米素抹点暂时不要用尿不湿,勤抹,

宝妈s75u60

洗好用棉布吸干水分,保持干爽,擦紫草油,晒晒屁屁

子轩么么

肛裂得很你最好抹一点碘伏,孩子大便干燥的话七个月以上就可以给孩子吃点火龙果了

刘凯路s42u34

应该看看大夫吧 具体宝宝什么情况医生肯定了解啊

宝妈s173a467

看孩子大便正常吗。如果干。多喝水。。。不行就去看医生,

月韵梦影

我感觉这个跟大便习惯有关,大便是把的吧

旭吖

你就给孩子抹护臀膏就行了,护臀膏挺管用

甜心宝贝s13u52

先买一些腹泻药给她吃,这样就不会一直拉肚子了。肛门自然就好了

艾草雪s79u18

红霉素软膏可以使用的这个的话没有什么副作用

三宝怀孕中

不是有护臀膏吗,你可以给宝宝擦点试试

ocoms409a619

可以抹点药膏,炉甘石挺不错的,可以试试

可可o小萱

买造口护肤粉,效果好保护小屁屁,用湿巾擦完,不用擦干,直接涂造口护肤粉,两三天就好

可儿麻麻s53u87

你可以带宝宝去医院看一下,让医生开个比较好的药。