钢铁虾麻麻

是物价真的涨了吗

10年前买套夏装150左右,10年后买了5件衣服才85元……哎!

宝妈芯

是自己的消费观,下降了,物价也是涨了

月韵梦影

那看买的是什么牌子,这没有可比性,除非同一个牌子,而且要同是新款

舞阳画眉

宝妈物价是涨了,分什么物件,穿的现在是犯烂了,物以稀为贵

Destinys39u68

夏装衣服是不贵,吃的很贵,牛羊肉直接吃不起

o芷英jro

你这样说不是更便宜了吗?反正我是觉得现在的物价什么都涨了

肉包子s46u33

物价是涨了,十年前自己想怎么花怎么花,现在有了孩子...

玉s21u79

今年疫情原因,什么都不好做,各行各业都有在亏损

君美美123

不是物价涨了,是衣服质量也不一样,好的还是贵

瑧瑧s14u48

你想说啥呀?你想说的是物价根本就没有涨是吗?但是可能材质不一样吧!

沉浸在幸福中的s381a849

看买的什么衣服吧,再说现在电商多方便,还不需要房租,电费,服务费,肯定不需要那么贵

辣妈450346s970a272

物价确实涨了,你看一下现在的蔬菜什么的,以前赶集拿10块钱买,能买一大堆,现在赶集10块钱一件都买不了。

宝妈s75u60

现在衣服反而便宜了,渠道多了,以前就实体,现在各种平台方便的很

辣妈144139

一天一个价,何必等十年,那肯定又不一样啦

家有兒女o

你這是降價了還是涨价了 5條衣服85不貴呀!

薇风轻鍒

你不能这么算啊 牌子的衣服到什么时候都贵

壮壮麻麻s66u99

那要看你在什么地方买了,或者是赶上什么活动呢?

泪划过我心

品牌不同,以前一个人上班舍得花钱买自己喜欢的,现在有孩子了,自己的都舍不得买

可可o小萱

是有一些东西贵了,房子,车,还有就是就医,普通生活日常的都还好,

宸s24u76

我特别想知道你买的什么衣服五件才85元

晞宝宝s27u18

物价是上涨的呀!蔬菜水果肉类都比以前贵很多,衣服的话,是没有什么可比性的,因为品牌不一样。

旭吖

你说的这是什么呀十年前买的比十年后买的还贵啊

宇儿妈s14u36

现在没有办法比较啊什么东西都贵的要死一假如拿100块钱出去买东西一下子就没有要是好多年前的话100块钱要用好久啊。