清扬姬

还没有胎动,跟性别有关吗?

快17周了,可是还是没有感觉到胎动,朋友说是女孩,女孩胎动晚,是这样吗?有懂的吗?

宝妈芯

没有关系的,五个月左右就感觉到了

月韵梦影

有可能,但也不一定,有的宝宝胎动就迟

我爱我的小宝贝s24u48

不一定,有些人肚皮比较薄,所以容易感觉到胎动,有些人肚皮厚,所以感觉不到,因为胎儿动的幅度还没那么大,所以感觉不到

舞阳画眉

宝妈没关系,是有的宝宝懒,有的宝宝调皮,有的宝宝动的温柔

宝妈s69u70

那不一定哦,我那时候快二十周才感觉到,男宝

Destinys39u68

不一定吧,有的又说男孩懒,比较晚动

o芷英jro

不一定的吧!我是怀我女儿那会真的是胎动晚,差不多十九周才感觉到胎动

米粒妈妈s85u12

感觉胎动应该和性别没关系吧,有的就胎动晚,有的就胎动早

玉s21u79

一般四个半月可以感受到胎动,和男生女生没关系

馨馨妈s97u43

不一定的,体制问题,有些早有些晚,16到19周有都正常

君美美123

我家女孩子胎动比较晚5个月才有胎动

宝妈s75u60

不一定,这和宝宝发育的好不好,或者胎位置的前后都有关系

嘟嘟s541a797

二十周以前就可以感受到,也可能是轻微没感觉到

辣妈144139

应该没事吧!去医院看看不就知道啦

薇风轻鍒

不一定的 可能有的宝宝不是特别活泼

小清新s170a230

不一定的,一般在前壁动的比较早,在后壁动的晚

宸s24u76

感觉很性别没有关系,有的宝宝懒有的宝宝爱动

旭吖

可能你家宝宝比较懒一点吧,这个跟男孩女孩其实也没有太大的关系有的就是爱靓

宇儿妈s14u36

这个一般没有什么那个每个人怀孕的状况是不一样应该跟性别没有什么关系的。