小不点s56u53

为什么女儿吃奶不稳定,几天吃的多,过两天又吃的有点少,不吃。比如前几天每天6次,一次基本18

为什么女儿吃奶不稳定,几天吃的多,过两天又吃的有点少,不吃。比如前几天每天6次,一次基本180到200毫升,这两天每次就100毫升了,明显吃的不多。其他都正常。经常一时一时的。怎么回事呢?

月韵梦影

大人有时也会不想吃东西的,可能是夏天热的原因吧

君美美123

可能前几天吃的太多了顶住了,这几天就吃的少了

豆豆s36u72

跟天气原因可能也有一些关系,太就热的时候吃的少少

张莉莉妈妈

宝宝现在可能处于厌奶状态,还是天太热不想吃

艾草雪s79u18

如果宝宝精神状态不错的话,那看一下他的口腔。

子轩么么

应该是孩子活动量大了就会吃的多一点

Destinys39u68

可以跟我们大人一样,太热了,吃不下,不想吃,一个阶段性吧

ocoms409a619

母乳还是奶粉喂得,如果是奶粉的话那就多喝水吧,

红颜o太伤

有时候吃的多,有时候吃的少,看胃口呀!

可儿麻麻s53u87

这也算正常吧,就像我们吃饭一样,有时候食欲好,有时候食欲不好。

梦女孩s42u96

不是小孩吃奶不稳定,是给她吃的多了就该不想吃了,平时一顿150,3个小时吃一回,就算没吃饱也让她欠点,别一回让她吃的饱饱的,