辣妈615448s249a718

18周了 偶尔感觉到一点点胎动 像心跳那种感觉 有没有一样的宝妈?

一胎时16周就有明显胎动了 二胎动的很轻 也不知道正不正常

家有两棉袄s73u45

正常的,有胎动就行了我之前怀孕的时候宝宝基本上都是白天动一动然后晚上动的厉害。

o芷英jro

我怀我女儿那会差不多十九周才感觉到胎动,而且动作超级温柔的,很轻。正常的,宝妈不放心就去做下产检

肉包子s46u33

应该是开始有胎动了,刚开始胎动就是这样

玉s21u79

正常的,一般就是在四个半月左右感受到胎动

君美美123

我跟你相反,一胎的时候胎动很轻,二胎还可以

辣妈450346s970a272

很正常的我当时三个半月4个月的时候,早上起来孩子就能鼓成一个包。

宝妈s75u60

应该是二胎比一胎动的早,正常的,我也是18周一点点,20周才有明显胎动

辣妈144139

每个小孩不一样,所以胎动的也不一样,我老大几乎感觉不到怎么动。老二才感觉很动!没事的

薇风轻鍒

每个宝宝都不一样吧 可能有的宝宝太懒了

二胎宝妈s939a718

正常,每个宝宝的都不一样,有的宝宝要好动的,有的宝宝要温柔点

豆豆s36u72

这个很正常的,有一些小孩子就是跟小孩子性格有关了

怀中

我是四个月感觉到稍微有点胎动的

家有儿女s87u83

正常啊我二胎14周就感觉到了,三胎二十周才有感觉

萱草无忧oooooo

我一二胎的胎动是不一样都,一胎安静,二胎还好

小清新s170a230

正常的,每个孩子的胎动都不一样。也在于孩子的性格

宇儿妈s14u36

有这种现象很正常的呀也要定期的去做产检平时要多注意休息不要太劳累了哟。