辣妈o恬恬妈

喂养

两个月喂奶粉多久一次,一次喂多少合适?

君美美123

我家孩子是母乳喂养的,这个具体多少量可以上网查一下

瑧瑧s14u48

你要看你宝宝能吃多少呀?你可以先少量泡,买好了,不够再泡嘛,然后你就知道下一次要多要喝多少量啊?

辣妈450346s970a272

宝宝哭了,饿了就喂一次吧。我母乳喂养医生让我三个月之后三个小时一次。

宝妈s75u60

按需喂养,三个月后按时喂养,奶粉可以,母乳饿的快

嘟嘟s541a797

安需喂养就好了,一般都是两个多小时

辣妈144139

两个月应该喂两三个小时一次吧!一次应该喂四十毫升左右喂

红颜o太伤

每个孩子不一样,他饿了就吃,有的吃的多有的少

薇风轻鍒

根据宝宝的需求量来吧 每个宝宝都不一样

o芷英jro

两个月的宝宝吃奶粉,一般都是3-4个小时喂一次。

壮壮麻麻s66u99

这个要根据宝宝的肠胃吸收能力来两个月应该120ml,差不多吧。

豆豆s36u72

两个月的话,可以考虑两个小时喂一次,如果孩子体重超标了,或者是胀气的话,就要三个小时喂一次

怀中

两个月两小时喂一次,一次喂90往上慢慢加量

渠丽丽

奶粉上边有说明,多大孩子喝多少喝几次,

婷婷玉立s58u38

奶粉喂养的我不懂,因为我女儿都是喝母乳的,每次需要就喂

玲妹妹s391a821

一般三个小时左右一次,一次差不多120毫升左右,根据宝宝情况而定!

请喂猫粮

一天喂六次,每次喂的时候喂150ml

子轩么么

两个月的孩子一般都是两三个小时喂一次就行孩子只要饿了就喂不饿的话不用喂

旭吖

要看你家宝宝吸收的能力好不好,一般的话两三个小时喂一次就行