甜妞麻麻s481a710

寶寶現在快十一個月了,從八個月開始體重和身高一直不見增長。重16斤,高才70!奶量夠的,一天

寶寶現在快十一個月了,從八個月開始體重和身高一直不見增長。重16斤,高才70!奶量夠的,一天還要吃兩大碗粥!但就是不長,是什麽原因啊?牙齒也沒長,到現在一顆牙都沒!會不會是侏儒啊?

萱萱o妈咪s70u13

如果奶量达到800ml,坚持吃鱼肝油了,别太担心,辅食种类多样化。

嘟嘟s541a797

每个宝宝都是独一无二的,有的长得快有的慢

o芷英jro

为什么认为是侏儒?难道你家里有遗传基,因?

豆豆s36u72

不会吧,那你们两个的身高都怎么样?是遗传吗?

卡哇伊s64u85

有些宝宝出牙晚,可以给宝宝补点钙吃看看

玲妹妹s391a821

宝宝这时候在慢慢地长高,不是每次都在伸展的!

子轩么么

这个没说有的孩子长牙就是比较慢一点

刘凯路s42u34

我家也是 三个月没长 宝宝会爬了运动量太大了 没关系的

艾草雪s79u18

会不会是缺钙引起的?可以适量的补充鱼肝油多晒太阳。

梦女孩s42u96

应该没事吧。出牙是挺晚的,平时可以吃点其他的辅食了

三宝怀孕中

不要瞎想了,每个宝宝个每个宝宝都不一样

月韵梦影

宝妈别想太多,夏天热,大人一般还体重下降呢

Destinys39u68

这身高体重是有点不达标哦,去医院检查看看比较放心

二胎妈妈s505

不会的,侏儒产检能查出来的,你们夫妻两身高怎么样

念念小西瓜

我家小宝一岁了,高才75重16.5,4个牙齿,我也急

邓邓s47u11

那你要去看一下,一颗牙都没有真的不正常,怎么也得有两颗啊

南南妈咪s771a935

6个月以后体重增长变化就比较慢了,主要是长个子的,另外一岁之前出牙都是正常,超过一周岁没有出牙就要去医院做检查。