嘻嘻o希希

我家宝宝出生一直奶粉喂养。之前湿疹不间断去医院、医生建议换奶粉。之后换了美赞臣部分水解蛋白。

我家宝宝出生一直奶粉喂养。之前湿疹不间断去医院、医生建议换奶粉。之后换了美赞臣部分水解蛋白。 好了一段时间,昨天我家宝宝脸上又开始长,今天更严重了,怎么回事,。现在怎么办。

多多妈妈s291a863

湿疹一般是宝宝自身免疫力不成熟造成的,气温变化和精神紧张也会有影响,和奶粉关系不大。给宝宝擦点宝宝霜,一般都能自己好,如果特别严重的话,可以擦尤卓尔湿疹膏看看。另外湿疹是会反复的,都是这样的,只有宝宝大点了才能完全好。还要注意湿疹要注意给宝宝穿纯棉透气的衣服,宝妈也要注意不要穿丝质的衣服。

辣妈144139

也许是潮气太重,对这些奶粉不懂,所以

o芷英jro

我以前听邻居说过湿疹买康婴健湿疹膏很见效

嘟嘟s541a797

过敏了吗?再去看看医生,湿疹可以用宝宝肤专家

豆豆s36u72

你有没有尝试过经常给孩子洗洗澡试试?

婷婷玉立s58u38

是不是衣服穿太厚了,这么热的天气可以给她穿短袖短裤,

子轩么么

应该不是换奶粉的时候因为孩子过敏的话你可以喝水水解奶粉

艾草雪s79u18

是不是对奶粉过敏了?建议你先不要给他喝奶粉呢。

甜心宝贝s13u52

宝宝湿疹跟喝奶粉没有关系吧,有时是衣服穿太厚导致的。

不言语的爱

在去医院看看,孩子的事没小事,不行再换换奶粉

三宝怀孕中

小宝贝儿湿疹和奶粉有关系吗,给宝宝擦点药

oos53u83

宝宝是对牛奶过敏呀,慢慢断适应在换奶粉

Destinys39u68

可能宝宝不适应奶粉,是要换奶粉,换到合适为止

邓邓s47u11

奶粉是一个原因,另外居住环境潮湿也是一个重要因素

南南妈咪s771a935

我家也是跟你家一样的一直纯奶粉喂养的,然后湿疹蛮严重的,医生说建议换奶粉,我们观察看来后来没有换,擦了湿疹膏之后消下去了,6个月以后也没有在犯过湿疹,证明跟奶粉没有什么关系的。我朋友家的去医院,医生也是建议换奶粉,好像是湿疹宝宝去医院,医生都会建议换奶粉吧。

你没有那么好o

医生经营换奶粉你可以就是换呀,估计哪个牌子你总得换到他合适的奶粉呀,多换几个。

ocoms409a619

那就抹点什么药膏吧,查查什么原因

红颜o太伤

那就再换一次湿疹的话,可以叫一声配点药膏擦着。