小黄黄s18u44

我孩子不喜欢吃饭,打她骂她才肯吃一口,而且一直含着不吞下去,天天三餐如此,吃个饭好像很痛苦,

我孩子不喜欢吃饭,打她骂她才肯吃一口,而且一直含着不吞下去,天天三餐如此,吃个饭好像很痛苦,奶粉就愿意喝,19个月了,才19斤,有些宝妈说是缺锌,让我给孩子补锌,我应该给孩子补吗?

喵喵猫yoyo

宝宝消化问题,补锌估计效果也不明显。建议调整一下辅食,不要给宝宝吃零食,按时喂养

泪划过我心

我家的认真吃几口然后也是含着不吞,快3岁了25斤,个子95,看着好瘦

玲妹妹s391a821

一样的,我家女儿就是这样,每天说,一直说,慢慢的就会吃了!只能说大点就好多了!

请喂猫粮

你可以带她去医院看看,有的孩子脾胃不和也不爱吃饭

婷婷玉立s58u38

让她饿一下,饿了什么就吃了,我家小宝也是这样,

子轩么么

孩子不爱吃饭一般都是缺锌引起的你也可以给孩子吃龙骨壮骨颗粒

张莉莉妈妈

平时不要给宝宝吃甜的东西太多,那样宝宝就没有饥饿感,就不爱吃饭

刘凯路s42u34

饭不好好吃 肯定缺别的微量元素 得给宝宝查查了

家有伊宝s92u78

去检查一下啊自己不能乱补,零食不让吃吃饭的时候就好好吃了

伊琳妈妈5544

你的打骂让孩子感受不到吃饭的乐趣反而是痛苦。

o芷英jro

快两岁的宝宝一直胃口不好,然后老是喜欢吃饭,含着饭肯定习惯问题呀!可以换着花样给宝宝吃。还有就是,不能给零食给宝宝吃,宝宝有吃的零食,肯定不爱吃饭呢!如果没有吃零食的话,还是不吃饭就有可能宝宝缺锌哦,这个要带宝宝去检查,看看是不是缺,如果缺的话要给他补哦。

你好s77u25

你可以给宝宝补哦,宝宝不喜欢吃饭就喝稀饭,面条吧

邓邓s47u11

你可以查一下微量元素,不缺不用补,男孩子缺锌会影响性功能