ooominiocici

我宝宝差一周五个月,现在是不是应该定时定量喂奶了呢?每天应该怎么安排呢?几点喂合适?我宝宝消

我宝宝差一周五个月,现在是不是应该定时定量喂奶了呢?每天应该怎么安排呢?几点喂合适?我宝宝消化不好,现在给她冲120-150的奶粉,每次都喝不完,每次都要分两次喝才行,间隔半小时左右!

是辣姐啦

要定时定量喂奶了。 你宝宝现在不仅是消化不好,是吃奶的习惯不好,不能这样每次的奶量分两次吃,要慢慢调整

豆豆s36u72

一周五个月120到150还喝不完呢,你就有点少了

艾草雪s79u18

小宝宝的话都是按需哺乳,平时的话多晒太阳。

甜心宝贝s13u52

宝宝现在一周半了,三餐可以吃米饭那些,偶尔喝奶粉。

梦女孩s42u96

那就一次给他冲100,三个小时喂一次,如果喝不完就不喝了,等三个小时再喂,不要一次分两次喂,

oos53u83

要定时间吃奶吃饭,两顿奶,三三顿饭,以饭为煮 奶不少于500毫升

可儿麻麻s53u87

现在这个时候的宝宝吃奶应该有一定的规律了吧?

婷婷玉立s58u38

消化不好可以吃点健胃消食片,或者吃点山楂片。

吖招招ozZ

你可以早上起身一餐,晚上睡觉前又一餐

邓邓s47u11

那就不要冲那么多给他,多次少量,四个小时一次可以

三宝怀孕中

一般母乳没有什么定时喂奶的,宝宝喝奶粉就不一样了

ocoms409a619

奶粉的话要按时喂,一回少充点,别让他和剩的

家有两棉袄s73u45

你可以给宝宝吃一次奶,然后给宝宝添加辅食啊,宝宝那么大了可以吃饭啦!