毛儿s16u52

宝宝六个月了。最近几天温度都在37度左右。(温度计显示的温度。)不知道是要长牙了还是感冒了。

宝宝六个月了。最近几天温度都在37度左右。(温度计显示的温度。)不知道是要长牙了还是感冒了。这几天有点鼻塞,鼻屎很多,一两天就一大坨。鼻子都堵了。还会打喷嚏。不知道该怎么处理???

豆豆s36u72

那应该是稍微有点着凉了,不过问题也不大

泪划过我心

这个天气不好弄孩子,我家的吹风扇也感冒了,

玲妹妹s391a821

可能有点着凉了,或是季节变化导致的!可以去看下!

子轩么么

那你家孩子就是有点感冒37度的话用物理降温就可以给孩子用温毛巾擦拭手心脚心大腿根腋下就可以啊

辣妈633852s212a727

体温37度应该没什么问题,可以多给宝宝喝水来预防感冒的。

甜心宝贝s13u52

有点感冒了,不然不会这样堵住,现在转季节要多注意。

梦女孩s42u96

上火了,引起的感冒,平时多喝水吧。严重就去看

Destinys39u68

那应该是感冒了,感冒不一定是温度高才会,有可能是太热了,衣服汗湿了,也容易感冒

邓邓s47u11

可能是着凉了,风寒感冒,注意护理,不超过38.5不要吃退烧药,物理降温就好

吖招招ozZ

他能打喷嚏就行啊,会把鼻屎打出来的

菲s421a311

可以摸一下嘴巴有没有粗略感,有应该是要发牙了,没有就不是,要多注意,多给宝宝喝水

三宝怀孕中

那就这几天让宝宝多喝点水试试看怎么样

ocoms409a619

上火了,平时多喝水吧,多观察,感冒了

你没有那么好o

我们两个最近温度都在这里吃的左右啊,这个不太清楚。