溫暖o平淡o安好

二十天新生儿女宝宝母乳喂养,醒着的时候总是要喝奶,有时候喂完不到十分钟就又哭着要吃,有时候喂

二十天新生儿女宝宝母乳喂养,醒着的时候总是要喝奶,有时候喂完不到十分钟就又哭着要吃,有时候喂完撒泡尿就又饿了,自我感觉母乳挺足的,喂完还能挤出来,这种情况正常吗?怎么处理?​

杨梦琪s144a654

你的宝宝还没有满月,喂奶的原则上“按需喂奶”,想吃就喂奶。随着长大,逐渐延长喂奶间隔,到3小时喂奶一次。

豆豆s36u72

考虑到小孩猛涨期之外,可能就是宝宝发生胀气了,胀气的时候喜欢吃

萱草无忧oooooo

新生儿宝宝都是这样的,是不是要喝奶 拉泡屎拉泡尿就肚子饿了

婷婷玉立s58u38

宝宝有时不是肚子饿,是肚子胀气才会这样哭闹。

子轩么么

首先看一下你自己的奶水是不是不足呀呀

张莉莉妈妈

正常的,母乳喂养的宝宝都饿的快,就给宝宝吃多点

艾草雪s79u18

如果喂饱的话,是可以顶两三个小时的。

甜心宝贝s13u52

有时一哭大人就会觉得饿,其实是不舒服才会这样,检查一下是不是尿不满了还是怎么回事。

橙家菇凉s74u60

新生儿不能频繁喂奶,最少要间隔两个半小时吃一次。

伊琳妈妈5544

宝宝哭了不一定就是饿的,可能是要吃安抚奶。

Destinys39u68

不一定是一哭就是饿,有可能是别的原因哭,他不会说,只能用哭来表达

oos53u83

宝宝醒着就不一定是要吃呢,可以抱抱哄哄她

邓邓s47u11

是啊,我家儿子小时候也是,经常一天都在抱着喂奶

二胎妈妈s505

没吃饱吧,喝奶要费很大劲,很累的,如果母乳多可以挤出来放奶瓶里给宝宝喝

吖招招ozZ

是不是乳腺不够通,所以宝宝吸累了就不吸

三宝怀孕中

宝宝晚上睡觉好不好啊,平常精神怎么样呢

o芷英jro

新生儿宝宝出现这种情况也很正常,母乳好消化,所以孩子饿的也快,经常就是一泡屎尿,就又得吃了,随着宝宝月龄的增长会有所改善。

ocoms409a619

可以补维生素了,每天一粒伊可新吧,

你没有那么好o

20天新生儿女宝宝给我问呀,醒着时候总要买不到,十分钟就哭着要吃。