丽849337

宝宝八个月纠正五个半月纯母乳喂养每天平均大便三到四次有时会五六次不是金黄色的奶瓣不多久一点点

宝宝八个月纠正五个半月纯母乳喂养每天平均大便三到四次有时会五六次不是金黄色的奶瓣不多久一点点也不是很稀这算有问题吗?是因为母乳好消化所以大便次数多吗?怎样让他每天少拉点啊?​

阳小羊麻麻

这样大便,尚属于正常范围。没有问题。

婷婷玉立s58u38

不是这样的,宝宝拉便便次数多那是因为拉肚子了

子轩么么

八个月的孩子大便应该一天一次,你可以给孩子吃一点益生菌子的调理调理肠胃

宸s24u76

一天一两次大便还可以五六次太多了

三宝怀孕中

我家宝宝现在快四个月了,拉粑粑也不是太好

oos53u83

有点多呀 你给孩子吃辅食没有,宝宝拉的多 看看医生看是什么原因

o芷英jro

母乳喂养的宝宝大便不超过五六次就是正常的,偶尔的水状也没关系。适当的给宝宝加点辅食,宝宝辅食添加规律后宝宝的大便次数就会减少,而且也会呈规则的条状的。

ocoms409a619

应该没事吧。可以吃点妈咪爱,慢慢就拉的少了

梦女孩s42u96

消化不良吧,母乳喂养都那样,吃点妈咪爱

家有两棉袄s73u45

如果不是拉肚子的话,可能就是有点消化不良,你可以给宝宝吃点益生菌调理一下哦。