溪溪嘛嘛s837a284

11个月男宝宝宝咳嗽发烧4天了,发烧中间打针降下去了,现在又烧起来了,一直在38度5左右,检

11个月男宝宝宝咳嗽发烧4天了,发烧中间打针降下去了,现在又烧起来了,一直在38度5左右,检查血线不太高,有点支气管炎,还是一直烧,我们应该在做哪方面的检查?希望百忙之中给予指点。​

辣妈633852s212a727

建议让宝宝做雾化来治疗咳嗽的问题了,而且要多给宝宝喝水了。

不言语的爱

去医院检查,医生让怎么看就怎么看,配合治疗

甜心宝贝s13u52

病毒感染吧,我女儿也有一次发烧反反复复一星期,打了针还吃药一样没好转。后面带去别的地方看,三包药就解决了。

婷婷玉立s58u38

一般是炎症还没消才会引起发烧,要多喝点水,感冒期间也不要乱给宝宝吃零食。

o芷英jro

宝宝肯定是病毒或者细菌感染引起的反复发烧。可以带孩子到正规医院进行血常规

你没有那么好o

生个男宝,咳嗽发烧四天发烧,今天打针下去,现在又烧起来。

ocoms409a619

发烧的话就吃点退烧药,如果持续发烧就去看看

吖招招ozZ

要是普通医院看不好,你最好是去妇幼医院看吧

红颜o太伤

实在不行就去住院住几天,看看挂水。

梦女孩s42u96

去看看吧,有炎症,炎症下去就不起烧了