分享o快乐

小女27天,纯母乳喂养,怀疑是肠绞痛正在服用西甲硅油,服用三天放屁增加,但是大便的时间段间隔

小女27天,纯母乳喂养,怀疑是肠绞痛正在服用西甲硅油,服用三天放屁增加,但是大便的时间段间隔5小时左右,而且中间睡醒哭闹,蹬腿,直至全身通红。是不是肠绞痛?还有其他更好方法吗?​

烟朵儿

大约有1/5的婴儿出现不明原因的哭闹现象。在生后2~4个周开始,在下午6点到午夜间出现哭闹,一般到3个月逐渐减少和停止。这种绞痛的原因至今不明。处理方法母乳喂养儿,母亲不吃奶制品、辣椒、咖啡或洋葱等有刺激性食物。哭闹时,抱起婴儿走动和轻轻摇动,通过节律性运动和身体接触帮助他入睡。

辣妈615729s142a549

不知道吃的这个是什么,其实肠绞痛是没有办法制止的。只能过了两个月,过了头三个月就好了。

不言语的爱

排气操,做起来,飞机抱,了解一下,会缓解的

三宝怀孕中

是不是定点哭闹啊,可以飞机抱,做排气操

oos53u83

小宝宝是最好是去看一下医生吧,别乱用药

邓邓s47u11

可能是,肠绞痛飞机抱能缓解,肠绞痛的孩子不能喂的太勤

o芷英jro

试试揉揉肚子或者飞机抱可以缓解吗?

Destinys39u68

这还是去医院检查一下,确定一下是不是肠绞痛,飞机抱可以缓解疼痛,加油

艾草雪s79u18

如果你再发现他在痛的话,就用顺时针的手法帮他按摩一下,会缓解的。

ocoms409a619

吃伊可新没,缺钙了吧,补伊可新吧应该

吖招招ozZ

肠绞痛通常都是发生在晚上哭闹的

红颜o太伤

飞机抱,叫爸爸帮着抱一下。或者让他躺在你身上睡觉。

梦女孩s42u96

不能胡乱吃药吧,每天一粒伊可新。可以吃妈咪爱

家有两棉袄s73u45

应该是肠绞痛,可以给宝宝揉揉肚子还有飞机抱缓解一下。