幸运星s616a319

我家男宝,63天,混合喂养,最近抵触奶瓶奶粉,怎么喂都不吃,夜里睡不踏实,每隔二十来分钟就会

我家男宝,63天,混合喂养,最近抵触奶瓶奶粉,怎么喂都不吃,夜里睡不踏实,每隔二十来分钟就会醒并哭闹,一直在补维生素D3,是缺钙吗?还是因为饿的缘故,应该怎么做才能让宝宝好好睡觉?​

雨鑫他妈

2~3月孩子夜间哭闹1。哭闹时间每天相同又能自己缓解。这种啼哭,可能是正常的发育过程中的行为,过数周后会自行减少。2。可能有“肠道痉挛”,这种症状的特点是,傍晚或夜间反复哭闹,经排便或排气后减轻。处理方法按摩腹部,从脐中心开始,顺时针按摩,可缓解腹痛。过了此年龄段后,能自愈。

lmno紫色阳光os570a683

正常,就是让宝宝多吸多吃,就会好些了,还是坚持母乳,对宝宝也好。不缺营养。

辣妈633852s212a727

可以给宝宝按摩一下肚子来帮助促进消化了,会让宝宝肚子舒服一些。

不言语的爱

去医院给孩子检查一下微量元素,看看缺什么

三宝怀孕中

我家男宝宝一百零五天了,最近也不爱吃奶了

Destinys39u68

是饿,混合喂养的宝宝,到最后都很反感奶粉,怎么饿都不吃奶粉

玉洁敏儿

像你的这情况应该母乳也装奶瓶里喂

艾草雪s79u18

平时的话还要给宝宝多晒晒太阳,有利于钙的吸收。

ocoms409a619

消化怎么样,拉屎怎么样。多喝水吧,观察观察

你没有那么好o

难保怎么会得不吃月饼睡不踏实。那个20分钟就会醒呀。

吖招招ozZ

6个月前的宝宝都不需要补钙的啊