慕慕妈咪s918a124

我家女宝二十二天,母乳,昨天开始有鼻塞,口里有痰,一天好几个喷嚏,打完了有一点鼻涕,没发热,

我家女宝二十二天,母乳,昨天开始有鼻塞,口里有痰,一天好几个喷嚏,打完了有一点鼻涕,没发热,没咳嗽,吃奶好,就是睡觉时间不长,会因鼻塞哭醒,要去医院吗?会得肺炎吗?急等的!​

皮皮妈咪s64u46

暂时在家观察,注意保持鼻道通畅,在喂奶和睡觉前清理鼻腔分泌物,方法1、用棉棍将分泌物卷出来,或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌特喷出;2、若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,以保持鼻腔通畅。

甜心宝贝s13u52

平时可以让宝宝哭一下,对肺部有好处,要是严重鼻塞打喷嚏就要去医院。

子轩么么

现在孩子想要感冒,你用手心给孩子捂一捂们心

梦女孩s42u96

可能有点受凉了吧,上火了,应该没事的,平时喝点水,宝妈吃清淡点

Destinys39u68

是不是着凉了,宝宝受罪了,心疼,祝宝宝健康

吖招招ozZ

应该不会!你先观察,然后多喂点温开水

艾草雪s79u18

那你应该带他去看一下的,毕竟宝宝太小了。

ocoms409a619

平时喝点水吧,慢慢就好了,多喝水吧

可儿麻麻s53u87

不咳嗽的话是不会得肺炎的,可以给宝宝捂一捂前囟门。