辣爸伟

女宝四个半月母乳喂养,已添加辅食,晚上睡不安稳,头和身子总是扭来扭去,两手挠耳揉眼的,两脚抬

女宝四个半月母乳喂养,已添加辅食,晚上睡不安稳,头和身子总是扭来扭去,两手挠耳揉眼的,两脚抬起来用力蹬。满月有枕秃现象,现已长新发,吃奶和大哭都满头大汗。这是与缺钙有关吗?​

蓝天下的小蘑菇

这些是正常的浅睡睡眠状态的表现,不必处理。怀疑缺钙,如没有服维生素AD,尽快服上。

子轩么么

那应该是孩子缺钙引起的陪孩子睡觉时候穿衣服不要穿太紧身

辣妈633852s212a727

宝宝有可能会缺钙了,因为缺钙以后就容易导致盗汗了。

吖招招ozZ

正常来说6个月前的宝宝都不会缺钙的

你好s77u25

现在天气热了,宝宝满头大汗也是正常的,平时也是要补钙的哦

三宝怀孕中

我感觉这么早加辅食早,是不是消化不好

菲s421a311

可以去检查一下微量元素看看就知道是不是缺钙了

o芷英jro

宝宝超过三个月后,会自主翻身,所以晚上睡觉时就会来回翻,晚上多留意就行了,不要让孩子摔下床就行了

你没有那么好o

这个应该是有一点关系吧,缺钙你可以买点钙片给他吃啊啥的那种乳钙。

ocoms409a619

缺钙了,补充维生素D了没有,及时补吧

红颜o太伤

这种现象都是缺钙的现象,不过我三个孩子都是整图都是这样。都有补钙,我感觉是正常的。

家有两棉袄s73u45

这是缺钙的现象,平时有给宝宝补过钙吗?可以帮宝宝补钙,然后炖那个骨头粥给宝宝吃。