Jie仔o

我家宝宝两个多月,脑袋顶上的头发迟迟长不出来,不知道是不是缺什么,还有,他脸上有少许湿疹,额

我家宝宝两个多月,脑袋顶上的头发迟迟长不出来,不知道是不是缺什么,还有,他脸上有少许湿疹,额头上很多小颗粒,但是不红,现在是混合喂养,需要换奶粉吗?不知道是不是蛋白质过敏。​

彤皓妈咪

运动部位头发没有长出,不急。脸上湿疹,原因很多不一定是奶粉过敏。湿疹处用湿疹药膏涂抹,脸部尽量不用氢化可的松一类药膏。不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。应把孩子手指甲剪短,睡觉时带手套,不让爪破患处。随着年龄增长,1.5岁后会慢慢痊愈。

不言语的爱

给孩子补钙了吗,去给孩子查查微量元素

三宝怀孕中

那么你家宝贝儿是不是长的白,我家宝宝白头发都很少的

oos53u83

宝宝有电湿疹是正常的哦,不要担心,大一点就没有了

邓邓s47u11

可能是湿气重,有些孩子就是这样,胎毒重

o芷英jro

脑袋顶上的头发没有长出,不急。脸上湿疹,原因很多,不一定是奶粉过敏。湿疹处用湿疹药膏涂抹,不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。把孩子手指甲剪短。

吖招招ozZ

过敏不是这个样子的!6个月前是不需要补微元素的

艾草雪s79u18

湿疹的话呢比较容易反复,一定要保持皮肤干爽,不要吃过敏性的食物。

辣妈680669s210a979

我家宝宝一个月理满月头的时候就头上长了一点,那一圈都没有长头发,可以给宝宝吃一点乳钙

ocoms409a619

没事的,我家宝头发长得也挺慢的,没办法

红颜o太伤

这是整图长大了就好了,没关系的不用。特别注意什么?

可儿麻麻s53u87

那你有没有带宝宝去检查过呀?我觉得可能是缺营养。