静儿s961a809

你们都给宝宝用的什么样的尿不湿?什么牌子的好用?

什么样牌子的尿不湿好用?求推荐!过敏皮肤!

梦女孩s42u96

以前用的好奇铂金装。现在宝宝大了大号的比较贵。就换了巴布豆,摸着比好奇铂金装还要薄点,而且便宜

三宝怀孕中

我用的柔丫的,感觉还不错吧,夏天晚上才用

月韵梦影

一般个人认为大品牌就是可以的呀

旭吖

我给宝宝选择的是凯儿得乐的尿不湿,这款尿不湿挺透气的

o芷英jro

我家宝宝小时候用的好奇铂金装哦,还是挺不错的啊

家有兒女o

我都是用多種看看那個適合 現在用的柔丫挺不錯的

宇儿妈s14u36

我家小二宝用的就是那个巴布豆的,不过每个小孩子他不能说我家用的好,就你家也好,这个还是要看,选择一些大品牌的比较好一点。

柒玥ベ雪

刚开始用好点 我家用好奇 帮宝适 后来大了就用的平价的

凤s31u43

我用巴布豆的,挺好用的不红屁屁,也不漏尿,而且价格实惠。

嘟麻s45u36

我宝宝一直用帮宝适的,没有红屁股,挺合适的

娟姐姐s985

我给我宝宝一直都是用的柔丫纸尿裤,还不错

舞阳画眉

宝妈我们用的是好奇和巴布豆,夏天用巴布豆,不错,干爽不红屁屁

默爱s12a81

之前中的那个菠萝裤挺好用的,你可以试试,每个宝宝肤质不同,

怀中

我家两个宝贝都是用的妈咪宝贝的

卡哇伊s64u85

这个没有指定哪款适合宝宝,每个宝宝的体质不同肤质不同,有些用这款过敏有些用哪款过敏,我们家用的尤妮佳的还可以

小清新s170a230

我家宝用的是巴布豆的,每个宝贝的肤质不一样

lwss907a662

如果你家宝宝是过敏皮肤就只能自己找适合的,可以去孕婴店要试用装,看哪个不过敏就买哪个

可可o小萱

俏皮蟹不错,我家用过,虽然不是什么特别大牌,倒是不错