罗百万

宝宝十个月,前天喝了些西瓜水,昨天大便有红色的东西。昨天没给吃西瓜。昨天吃了奶粉,白粥还有番

宝宝十个月,前天喝了些西瓜水,昨天大便有红色的东西。昨天没给吃西瓜。昨天吃了奶粉,白粥还有番茄牛肉米粉,今天大便仔细看的话还有一点红色,但不多,要很仔细才可以看到。正常吗?​

三宝怀孕中

小宝宝都是直肠的,哈哈,怎么吃进去的怎么拉出来

月韵梦影

正常呀,吃西瓜了,要是吃火龙果红心的,连小便都红

Destinys39u68

正常,你让他吃红心火龙果试试,会把你吓半死

oos53u83

正常牙,宝宝吃了番茄也会辣红色的 不能完全消化

追梦s14u11

正常啊,可能还没排干净,也可能是番茄的原因没事的,

二胎妈妈s505

吃的西瓜还没消化完吧,很多时候就是做父母的太紧张了

婷婷玉立s58u38

你最近辅食不要给他吃,观察两天看看还有没有红红的

你好s77u25

这个可能宝宝是消化不良导致的,没事的

昕昕s62u30

这么小就喝西瓜水啊,西瓜很寒,最好别让他吃,容易拉肚子

肉包子s46u33

应该是番茄没有消化掉吧?再观察一下看看。

菲s421a311

这是正常的,应该是宝宝吃了没吸收,不过还是不要给宝宝吃比较好,西瓜属于凉性食物,避免引起宝宝不适

艾草雪s79u18

应该是消化不良引起的吧,多帮他按摩一下小肚肚。

ocoms409a619

吃番茄吃的了,只要不拉肚子就没事

辣妈680669s210a979

那是因为小孩吃了番茄和西瓜,消化不良,拉的就是红色,这个没有关系

你没有那么好o

这个没关系,因为是西瓜肯定是红色的吧,所以没关系的。