糖糖妈咪s21u47

宝宝一个月了,最近晚上拉便便的时候哭嚎的很厉害,拉完了就好了,这是怎么回事,嚎的太让人心疼了

宝宝一个月了,最近晚上拉便便的时候哭嚎的很厉害,拉完了就好了,这是怎么回事,嚎的太让人心疼了。我是早产儿奶粉和母乳混合喂养,便便每天1-3次,糊状的,黄绿色,屁屁也没有伤口。!​

oos53u83

宝宝睡肚子不舒服吧,看看宝宝嘴巴有没有异味或者舌苔

可儿麻麻s53u87

你感觉没有伤口,可能就是他准备排便的时候有点疼。

o芷英jro

应该是有些消化不良,一般多与喂养不当或者受凉有关。建议可以给宝宝适量吃点益生菌,调节一下肠道

Destinys39u68

宝宝吃奶都费劲,拉屎也一样,只要不是很干,屁股不红,没事,帮他柔柔

婷婷玉立s58u38

哈哈,可爱的宝宝,应该属于爱干净的宝宝,知道拉便便屁屁会不舒服,用哭来跟妈妈说要拉便便了

辣妈211197s987a366

可能是肠绞痛,我女儿半个月就开始这样,放了屁或者拉了便便就好了,3个月就自然好了

ocoms409a619

没事的,可能是消化不良所以肚子不舒服

家有两棉袄s73u45

可能是宝宝拉肚子,然后拉的太厉害了,所以拉得屁股里面有一点难受,你可以带宝宝去开点药吃,或者吃点妈咪爱调理一下。