一一宝贝s809

11个月男宝宝吃了虾之后腹泻发烧,后诊断为病毒性肠炎配了杜拉宝口服盐小儿退热蒙脱石散腹泻贴,

11个月男宝宝吃了虾之后腹泻发烧,后诊断为病毒性肠炎配了杜拉宝口服盐小儿退热蒙脱石散腹泻贴,吃了4天,大便还是有黏性带水,奶已经少喝,吃粥为主,便便不好怎么办?伊可欣何时能吃?​

浩妈妈310

伊可新可继续服,不要停。宝宝可能因吃虾过敏,服药后,大便有进步。如检查大便没有红白血球,可服妈咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

婷婷玉立s58u38

一周岁以下的宝宝不要吃虾,现在拉肚子还没好不可以吃伊可新。

玉洁敏儿

没事的,药吃完可再吃点妈咪爱,再过几天就好了

三宝怀孕中

那宝宝是怎么吃的虾啊是你做的虾泥给他吗

你没有那么好o

是一个难保持了下周腹泻发烧病毒性肠炎是不是不干净啊?

ocoms409a619

应该没事吧,还是以喝奶为主吧,太小了