十月s260

我女儿六个月,一直母乳喂养,每天一粒伊可欣,六个月体检发现肋骨外翻,需要额外补钙么。另外,六

我女儿六个月,一直母乳喂养,每天一粒伊可欣,六个月体检发现肋骨外翻,需要额外补钙么。另外,六个月体检体重13斤2两,身高64.5CM,偏轻偏矮,该如何调整喂养,已经添加米粉,鱼汤等,。​

语诺s240a568

身高体重均在正常范围,低于平均值,偏低。每天一粒伊可新,如辅食添加上去,可不另外补钙。辅食添加含铁米粉,适应后,添加蛋黄。不需要鱼汤。

oos53u83

查一下微量元素,缺就补,要吃d3哦

二胎妈妈s505

医生说要补钙就补钙,6个月13斤这个体重有点偏轻了

玉洁敏儿

像你家孩子这情况应该补钙喝骨头汤了

南南妈咪s771a935

这个要去医院检测一下,如果是医院检测了缺钙的话,要在医生的指导下补钙的,我家也有一点肋骨外翻,但是去医院检查了并不缺钙,医生说可能大一点就能自己好了。

ocoms409a619

应该没事的。吃的好早啊,我家宝六个多月了什么都没吃过

家有两棉袄s73u45

最好再加上钙,伊可欣只是维生素D,宝宝肋骨外翻说明缺钙,再加上钙剂效果会比较好,可以停用伊可欣,改成迪巧,迪巧本身含有维生素D3和钙。给宝宝吃那个骨头粥放一两滴白醋。