昕怡妈s798a963

8个月男宝被妈妈传染感冒7天,只流鼻涕,没其他症状,开始是清水鼻涕,后是粘稠状,一直没给吃药

8个月男宝被妈妈传染感冒7天,只流鼻涕,没其他症状,开始是清水鼻涕,后是粘稠状,一直没给吃药,给喝白开水,为什么都7天了鼻涕还一直流?怎样可以控制?一直这样下去会不会变成鼻炎?​

孩他妈s95u60

现在就有轻度鼻炎。注意保持鼻道通畅,在喂奶和睡觉前清理鼻腔分泌物,方法1、用棉棍将分泌物卷出来;2、若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,以保持鼻腔通畅,同时注意保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。

七夕宝妈s44u58

宝宝抵抗力差,如果一直不好尽量带宝宝看看医生。

邓邓s47u11

可能是鼻炎也可能是伤风了,观察没有其他症状也没啥大事

Destinys39u68

买点冲剂给他喝吧,一直这样也不行,

二胎妈妈s505

流鼻涕没关系的,每天多喂水,没有咳嗽就没事

吖招招ozZ

不怕的,都是轻微的状态,多喝点水吧

玉洁敏儿

不会的,你也可以给孩子吃了小儿感冒药

肉包子s46u33

八个月的宝宝其实可以给他吃点感冒药。

菲s421a311

还是看一下医生拿点药吃比较好,一直这样宝宝也难受

ocoms409a619

平时多喝水吧。应该没事的,影响吃奶吗

你好s77u25

这个你可以带孩子去检查一下,拿点感冒药吃