玥宝嬷嬷

一岁男宝感冒打喷嚏、鼻塞、鼻涕较粘且晚上伴有发烧症状!已服用小儿氨酚烷胺颗粒一袋效果不明显。

一岁男宝感冒打喷嚏、鼻塞、鼻涕较粘且晚上伴有发烧症状!已服用小儿氨酚烷胺颗粒一袋效果不明显。仍然打喷嚏鼻塞!应该如何护理宝宝?能否用吸鼻器将鼻涕吸出?继续吃上述这种药吗?

面膜精灵s412a802

注意保持鼻道通畅,1、用棉棍将分泌物卷出来,或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌特喷出;2、若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,以保持鼻腔通畅;3、保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。如有发烧,可吃这种药。

oos53u83

可以买点生理盐水喷一下鼻子很好效果

二胎妈妈s505

一袋能有什么效果,一般发烧都会反复,要两三天

玉洁敏儿

药不是一吃就能见效的,感冒吃药了也要一个过程,你应该多给孩子喝点热水,药按计量吃,晚上睡觉之前给孩子泡泡脚喝杯热牛奶,第二天应该会好很多

三宝怀孕中

多喝水,要吃药,晚上睡前给宝宝吃氯雷他定

ocoms409a619

感冒的话就多喝水吧。不是吃包药就好了,要一周才能好

可儿麻麻s53u87

吃药也没有那么见效快的呀,至少要吃上两三天。

家有两棉袄s73u45

你可以用吸鼻器将宝宝的鼻涕吸出来,然后继续吃小儿氨酚烷胺颗粒。