雨后彩虹58

我家女宝足月顺产快两个月了,每天就早晨醒来能自己躺着玩一会,其他时间都要大人抱着,不然就哇哇

我家女宝足月顺产快两个月了,每天就早晨醒来能自己躺着玩一会,其他时间都要大人抱着,不然就哇哇大哭。有什么办法改善这种情况吗?另外,这个月龄的宝宝每天吃伊可新还是两天一颗呢?​

妈蛋妈

现在已经习惯要大人抱,可多抱抱。到该睡觉时,放到床上,让他自己入睡。每天服伊可新1粒。

oos53u83

宝宝在月子里面不要抱习惯了,不然以后有的累的

邓邓s47u11

宝宝应该一天一粒伊可新,一天一粒维生素D3交替吃到两岁

二胎妈妈s505

这个看人的,有些宝宝乖好带,有些宝宝就是比较折腾

婷婷玉立s58u38

抱习惯了宝宝就不自己躺床上,宝宝现在还这么小,一天一粒就好了

念念小西瓜

应该是一天一粒的吃,宝宝没有足够的安全感吧

三宝怀孕中

那也可能是宝宝肠绞痛,或者是宝宝太闹了

ocoms409a619

抱习惯了就会让天天抱着,那就坐那抱她,别抱着他跑。不然连坐都不让坐

辣妈680669s210a979

我家宝宝五个多月,他都要每天陪着他玩,自己也玩不了多久,就哭闹

你没有那么好o

女宝足月顺产两个月,早上自己玩,然后其他时间都要抱,不然就哭。