萌溪兮思密达o

女宝宝35天,最近老是吐奶,吐得时候像水龙头一样挺吓人的,之前喝90ML奶一会就喝完了,现在

女宝宝35天,最近老是吐奶,吐得时候像水龙头一样挺吓人的,之前喝90ML奶一会就喝完了,现在要分好几次喝,这个情况也就这4-5天才发生。不知道怎么回事,很着急,是否需要就医

Ao晴boo

注意喂奶方法,减少吐奶。如果经过改进,仍然吐奶,观察身体有没有不适,如有不适,上医院检查。

邓邓s47u11

我家宝宝从来不吐奶,大量吐奶肯定是发育不好,还是多注意

家有儿女s87u83

我闺女也这样过,喷射性的吐奶,我没就医慢慢好了

二胎妈妈s505

有没有感冒症状,没有感冒症状就一次少喂点

婷婷玉立s58u38

宝宝三个月前很容易吐奶,你下次给宝宝喂完奶后记得拍嗝,这样就不会吐奶了。

吖招招ozZ

才1个多月就90ml,我觉得太多了,你可以减少点奶,这样对她消化都好

三宝怀孕中

每次吃完奶给宝宝竖起来拍拍嗝就还好点

艾草雪s79u18

新生儿的话,他的胃比较浅,他们比较说说出现吐奶的现象是正常的。

ocoms409a619

是不是吃多了啊,平时怎么样。没事喝点水吧

辣妈680669s210a979

多注意看一下会不会不舒服?还有喝完奶给他抱起来拍拍嗝,不要马上放在床上

半世情缘

不要喝太多,喝了奶需要拍拍嗝,少量多次喂

小菊s44u85

没事的吗!我大宝他小时候特别爱吐奶啊。那时候差不多一岁多呢

家有两棉袄s73u45

注意喂奶方法,减少吐奶。如果经过改进,仍然吐奶的话观察身体有没有不适,如有不适,上医院检查看看。