魏羽红芍

足月女宝宝,一直都比较健康,现在近十个月,不肯吃饭,一吃就会作呕,近半个月一直这样,只要发现

足月女宝宝,一直都比较健康,现在近十个月,不肯吃饭,一吃就会作呕,近半个月一直这样,只要发现是系围兜她就会开始哭,现在瘦了许多。。。。,这是什么原因?需要我们家长怎么处理?​

辣mzl

这现象当重视,找原因,如有没有贫血?到医院检查。

邓邓s47u11

换个做法,或者不喜欢的食物先不加,慢慢喜欢吃饭了再多重补充

二胎妈妈s505

有没有发烧什么的,看看喉咙有没有发红发肿

吖招招ozZ

才10个月就吃饭?太早了!对她胃消化不好!你煮粥给她吧

菲s421a311

有可能是宝宝脾胃不好引起的,吃些健胃的药看看,或者是缺锌了

三宝怀孕中

这应该是宝宝上火了,记得这几天胖宝宝多喝水看好点吗

艾草雪s79u18

估计是肠胃不舒服吧,还是带宝宝去看一下。

ocoms409a619

以前吃东西怎么样呢。多观察吧,是不是不想吃

红颜o太伤

我女儿也是瘦,吃点东西就犯恶心,不过他吃面跟吃馄饨还是好的。

可儿麻麻s53u87

可能宝宝是因为消化不太好,看到饭就比较害怕。

半世情缘

可以看孩子喜欢吃什么?饭菜多样化最好是好看有食欲

家有两棉袄s73u45

宝宝可能是消化不良了吧,也有可能是缺锌了,最好是带宝宝去检查一下微量元素看看,好及时补充。