家中有俩宝

你们信那些迷信吗?

带孩子回来过节,小宝被大的吓到了,到了晚上就会哭,看到我女儿说话都哭,我大的很皮,因为不懂事,所以她不爱惜弟弟,老是把小的吓哭,晚上睡一会就会哭一会,这几天晚上我天天熬到两三点才能睡,婆婆就说带去看(迷信那种)

米多麻麻s44u71

可以呀!有些事是说不清的,多给二宝示范姐姐的动作,二宝就不怕了,我有时候,打喷嚏 大声说话 二宝没神思就会吓哭,多示范几次就没有事了

凤s31u43

这个是信的,小孩子胆小,不可以吓的。

o芷英jro

我是不相信这些的,我同学的婆婆超级相信的,家里什么大事小事都要去问看神婆

嘟麻s45u36

我们那边是很相信的,我是宁可信其有 不可信其无,

七夕宝妈s44u58

不信这个,还是好好引导宝宝比较好,尤其是大宝

舞阳画眉

宝妈吓着这事不算迷信,吓到,给宝宝叫叫,有些事,科学也解释不清

蒙蒙虞s32u98

只要不对孩子造成实质伤害让吃啥不好的东西或者做啥离谱的事都可以试试,看看也没啥!万一好了。

二胎妈妈s505

如果确定是吓到的就去信下,这个东西就是很奇妙的

怀中

我还是比较相信的,身边发生过很多这种事

卡哇伊s64u85

人都是这样信则有不信则无,我觉得多给宝宝一点安全感会更好

君美美123

我不信迷信,信靠上帝。一般可能是哪里不舒服了。

婷婷玉立s58u38

水土不服还有可能就是过世的老人问到了,拜一下就好了。

琰昕大宝贝

孩子哭闹这种事儿,反正也还是得信。有时候也挺神奇的。

吖招招ozZ

反正老人家说要带去,你就试试看呗

oos53u83

在农村要信的,吓到了可能会丟魂 叫叫好

三宝怀孕中

我们这边有一种宝宝被下到了,就是收静就好了

夏天宝宝s84u19

不太清楚,有的说是信则有不信则无,希望宝宝早点不哭吧

lemons155a336

虽然我不信迷信,但是吓到这个我觉得带去看看可以的

lwss907a662

这个也不能不信,但也不能全信,可以去找个人看一下,看一下不坏事儿