肉肉o妈

宝宝3个月,母乳喂养,一直以来睡眠很差,白天放床铺才30分钟就醒,一天睡眠只有晚上会稍好点,

宝宝3个月,母乳喂养,一直以来睡眠很差,白天放床铺才30分钟就醒,一天睡眠只有晚上会稍好点,这样是否影响发育。37W+3出生,6.06斤,49公分。现在三个月才12斤,57公分,有什么办法改善吗?​

宸寶兒

体重中等,身高低,母乳喂养。如果母乳能够满足,可以赶上。晚上睡好,白天少睡,不必担心。

邓邓s47u11

多数孩子都这样,母乳喂养都是睡不实成,不知道咋回事

远宝宝s95u85

我家宝宝白天也叫,大概也睡半个来小时就行。但是晚上睡眠很好,晚上九点左右睡,到凌晨两三点醒来吃一次奶,然后一觉睡到八点左右。

三宝怀孕中

我家那时候也是,应该过了那一段时间就好了

艾草雪s79u18

首先要保证睡眠环境安静舒适,然后适量的补钙。

ocoms409a619

白天让他少睡,晚上关灯睡觉,养成习惯就好了

辣妈680669s210a979

我家白天睡眠还更少,放到床上几分钟就醒,就是要一直抱在手上

吖招招ozZ

的确有点瘦,不过没关系的啦,只要健康就好

红颜o太伤

那就抱在怀里多睡一会儿,孩子睡得多才会长肉,我小儿子也是。动不动就醒,我就陪他睡觉。