小雨的妈妈s92u17

,我家宝宝四个半月了,按照说的米粉用温水调成糊状用勺子喂可是我发现米粉没有味道,不加奶的纯米

,我家宝宝四个半月了,按照说的米粉用温水调成糊状用勺子喂可是我发现米粉没有味道,不加奶的纯米粉他不吃。还有想问一下宝宝几个月开始辅食里可以添加油呢?什么油适合宝宝吃呢?!!​

夏简然

米粉可以用奶调配,但必须糊状。因为从流质到糊状食物,是一种进步。到近1岁,可以添加油,但量不能多。

邓邓s47u11

米粉确实没什么味道,刚开始的辅食都是淡淡的

追梦s14u11

可以米粉里加奶粉。也可以加点蛋黄捣碎,油可以加核桃油但是宝宝太小一些辅食六个月以后加不要加盐。还是依奶为主,

甜心宝贝s13u52

宝宝六个月在添加米粉吧,到时也可以滴核桃油。

Destinys39u68

本来这么小就是要吃没味道的啊,8.9个月加油,橄榄油不错

二胎妈妈s505

你家是母乳的还是奶粉的,母乳的半岁,奶粉的四个月就可以了

婷婷玉立s58u38

宝宝现在才四个半月,你这么早添加辅食不怕对肠胃造成伤害吗?

昕昕s62u30

可以往米粉里面添加点奶粉就会有味道

lemons155a336

可以用母乳或者奶粉泡米糊的。6个月开始给宝宝添加油,可以是核桃油,亚麻籽油,紫苏子油

夏天宝宝s84u19

宝宝合适的油一般是核桃油,但是四个月的时候可以就添加一点点辅食,没味道最好,味重了会伤害宝宝肠胃健康

三宝怀孕中

没关系吧,孩子小没有味觉,不过你家还没到时候吃

艾草雪s79u18

一般的话呢,可以添加核桃油。或者去买辅食油也可以。

ocoms409a619

可以把米粉和奶粉惨着吃,应该会吃

辣妈680669s210a979

正常是六个月添加辅食,你这个也太早了吧?如果你是买的米糊的话,不需要添加任何东西的

可可o小萱

五个月开始添加辅食,地球最好米粉,英氏米粉,嘉宝米粉也不错,