星期天的午后

怀二宝后感觉控制不住情绪,对大宝没耐心,家人一点话也会影响心情,有时感觉很无力又很抓狂,但又

怀二宝后感觉控制不住情绪,对大宝没耐心,家人一点话也会影响心情,有时感觉很无力又很抓狂,但又没地方发泄,感觉大宝可怜了,天天带她,对她发脾气最多,一不乖,就会引爆我情绪。。。

婷婷玉立s58u38

理解你,我也这样,有时因为别人的一句话想了很久。自己就会无缘无故发脾气。

吖招招ozZ

你应该和老公沟通一下,你这样会影响大宝成长

你好s77u25

怀孕期间都是比较出现心情不好的,平时看开点

昕昕s62u30

哈哈一样,有了二宝大宝就是出气筒,稍微任性一点我都会打她骂她,过后有很后悔

lemons155a336

可能带孩子的人脾气都会比较大。我带我女儿也是,有时候我女儿她不好好睡觉我也很生气,有时还会打她

夏天宝宝s84u19

一天一个人带两个确实很累,尤其是怀孕期间情绪不稳定,遇到事情别太着急了,慢慢平复一下

三宝怀孕中

生了二宝一定要好好对大宝贝儿,感觉大宝太委屈了

邓邓s47u11

是的呀,我也很没有耐心,特别在外面,老想吼他

艾草雪s79u18

所以还是要学会控制自己的情绪,尽量就是保持冷静。

辣妈680669s210a979

我也是会这样子,大的经常被我骂,感觉实在对他没有耐心

ocoms409a619

正常,我家大宝也这样,现在有了小宝感觉他越来越粘人

家有两棉袄s73u45

对大宝多一些忍耐力宝宝还小你不应该对她发脾气的,多转移注意力。