甜大大s183a491

我大宝两岁多了,有时睡觉醒来脸夹老是发红,还点痒,这是湿疹吗?还有小宝三个月,身上长了一点一

我大宝两岁多了,有时睡觉醒来脸夹老是发红,还点痒,这是湿疹吗?还有小宝三个月,身上长了一点一点像痱子那样的颗粒,粗粗的,这是湿疹吗?母乳喂养,需要忌口吗?还有要用什么药物擦?

给我力量

妈妈如果两个孩子都有皮疹,我也可以理解有一定的家族过敏史可能,当然最关键还要看你和老公的皮肤情况,过敏状况。结合孩子的皮疹,当然要注意是否有特应性皮炎。母乳喂养是母亲给孩子最好的礼物,值得肯定和鼓励,忌口不必太过严苛,不要吃药酒,海鲜等就可以了。局部用药的话,我觉得以温和为主,可以涂氟芬那酸丁酯软膏或蛇脂乳膏。

二胎妈妈s505

不是湿疹就是痱子,你煮点金银花或者艾叶水给宝宝洗澡

婷婷玉立s58u38

是不是衣服盖太多了,现在天气这么热,小孩又怕热,穿多一热就很容易长痱子。

吖招招ozZ

湿疹的话就艾洛松效果挺好,母乳喂养要吃清淡高营养

小米s574a491

湿疹的话要忌辛辣刺激的食物,虾,海鲜不要吃,鸡蛋也控制

o芷英jro

宝宝患湿疹确实不容易一下子就好了,稍不注意还容易反复发作。需要戒口,可以买点婴宝涂下

邓邓s47u11

应该是湿疹,宝妈不要吃海鲜,擦皮白金宝宝湿痒膏好使

oos53u83

湿疹不多就没事 保持干爽就好了哦

艾草雪s79u18

平时的话要注意下,不要吃刺激性和过敏性的食物。

ocoms409a619

起的痱子吧,是不是热的了,捂得了,就成痱子了

你没有那么好o

大宝两岁都睡觉,醒来老是发红包,有点可能是热了吧。

梦女孩s42u96

应该没事吧,可能就是起的什么毒气,没事的,