虫牙妹

宝宝两个月了,喝完奶睡前抱在怀里,总是不停的左右摇头,我看了颈部,耳部,没有红疙瘩。也没有捂

宝宝两个月了,喝完奶睡前抱在怀里,总是不停的左右摇头,我看了颈部,耳部,没有红疙瘩。也没有捂得太热。是什么原因导致宝宝总是左右摇摆? 注:几乎天天洗澡洗头。偶尔睡着了也会摇摆!

可乐麻麻83

孩子左右摇头原因很多,如外耳道湿疹,内耳不适,头部不适,如果洗澡,耳朵进水也会这样。小孩子头晕头痛,由于不会描述,也会摇头晃脑。如果孩子经常摇头,建议您检查一下。

邓邓s47u11

可能是耳朵里有个器官在发育,会造成耳朵痒的

三宝怀孕中

我家那时候也这样,没管过,后来大点就好了

艾草雪s79u18

有没有哪里不舒服的地方呢?你要观察一下。

你没有那么好o

宝宝两个月喝奶,睡前抱在怀里,总是不停地则摇头。

ocoms409a619

没事的,大点就好了,我家宝小时候也这样

宝贝健康快乐s93u13

放心吧,这个月龄的小宝宝因为耳道发育不完善经常摇头,大了就好

红颜o太伤

宝宝小时候都会这样喜欢摇头的,放在床上也是这样。

梦女孩s42u96

没事的,大点就好了。我家宝小时候也这样