胖兜麻麻

我是剖腹的,现在孩子八整天了,可是我的奶水不多,吃什么下奶快呢?还有我的孩子拉肚子好几天了,

我是剖腹的,现在孩子八整天了,可是我的奶水不多,吃什么下奶快呢?还有我的孩子拉肚子好几天了,吃了三天妈咪爱了,每次就吃四分之一,一天两次,可是还不见好!有没有什么解决的法子?

肉肉妈s340

宝宝的大便里面有奶瓣,你首先要调整饮食,不要吃太油腻的食物,这样的大便一般是宝宝肠胃消化不良的表现,建议你换一种益生菌给孩子吃,同时给孩子的喂奶时间间隔长一些,这样有助于肠胃功能的恢复!

婷婷玉立s58u38

你还是去医院看一下比较好,或者百度查一下有什么办法治疗产后拉肚子的

吖招招ozZ

我那时吃泥鳅超级见效!喝完把泥鳅也吃了。很快就涨奶

家有儿女s87u83

那么小的孩子吃什么妈咪爱唉,新生儿便便多正常

你好s77u25

平时宝妈可以多吃点猪蹄花生,都是可以下奶的

小米s574a491

熬鲫鱼汤喝,小米粥也可以,无花果,宝宝还是找儿科医生看看

夏天宝宝s84u19

月子里可以喝点下奶糖水,比如醪糟蛋花汤或者鲫鱼汤都可以的,㊗️追奶成功

o芷英jro

首先应该多让宝宝吸吮,刺激乳汁分泌,其次可以喝鲫鱼汤,猪蹄花生汤。

邓邓s47u11

勤吸奶才能多,用通草煮汤喝,没事别上火,早睡早起饮食规律就多了

远宝宝s95u85

新生儿大便次数就是多呀!还有月子里尽量吃的清淡一些,不要吃得太油腻,吃的油腻了,宝宝也容易拉肚子。

ocoms409a619

可以催催奶,找催奶师按按,多吃点小米粥

七夕宝妈s44u58

多喝水,多喝汤,鲫鱼汤挺管用的,还有就是让宝宝多喝。

你没有那么好o

伯父的孩子吧,整天来服侍你的奶水不多呀,这个我不太清楚。

红颜o太伤

你酒加鸡蛋吃这种下奶挺快的,鲫鱼汤也是。